Бре(Н)довый conet
Закрыв глаза,
вернуться в детство.
Увидеть маму молодой.
Отца с рубанком.
Увешан свежей стружкой он.
От мамы пахнет кислым хлебом.
В руках подойник с молоком.
Сегодня хлеб печём ржаной.
От папы пахнет лесом и сосной...
Мои любимые, родные, прошу
не оставляйте нас одних.
Прошу защиты дорогие!!!
Любимые, простите и
не судите строго нас,
детей своих...