Бре(Н)довый соnet
День без слов и мыслей.
В пустоте большого дома.
Наслаждаясь одиночеством,
принимаю передышку,
как лекарство от депрессий.
Глаза закрываю и только
приятные моменты вспоминаю.
Повторяю как мантру, как медитацию.
Твержу как молитву:
« Шаг за шагом. Шаг за шагом.
Твой путь в мечту. Дойдёшь, не стой»