На нашей Земле, есть много стран красивых,
Но есть одна страна красивей и родней
На ней цветут поля, луга и океаны
И птицы в ней поют о красоте земли.
Россия - любимая страна...
Пусть в ней полно, несправедливости и злости,
Но я люблю тебя, Россия, родина моя
Не умирай, могучая страна, пока мы живы...