Я просто хочу в мире жить,
И любимой в этом мире быть,
Любить друзей, прощать врагов,
Ожидать тебя вновь и вновь,
Улыбаться, верить, надеяться, ждать, защищать, любить и прощать...
Я жду тебя, а ты вернись,
Только очень жду,
Всё прощу, ведь я люблю,
Надеюсь, верю, защищу...