Что там за отряд
Идёт по мостовой,
Что за молодёжь
С идейной головой?
Зелёная бойцовка,
Длинные штаны,
А в руках флажок
С правой стороны.
Быстро он идёт,
Ростом он велик.
Встречному ребёнку
"Привет!"-он говорит.
Занял
Всю дорогу,
Поют,
Все в унисон.
Слышите,
Как много
У него имен?
Каринка он
И Лизка,
Танька он
И Сонька,
Пашка
И Данилка,
Сашка он
И Вовка,
Мишка и Савелий,
Любка он
И Вика,
Настька, Юлька и Алинка,
Лёвка и Василий.
А люди говорят -
Зовут его СПО "Ст