Мажорных нот, веселых строк я не писала,
Ведь боль в моей душе горит,
Меня оставила во тьме, но я молчала,
Слезами лишь сгорал мой вид.
Лишь по обрывкам наших дней идти пыталась,
Держа лишь память наших встреч,
Но знаешь, сожалеть я не пыталась,
Зачем? Ведь не смогли сберечь.
В пучине глубины бездонной словно,
Судьба с тобой нас развела,
И мы теперь одни беспрекословно,
И не понять уж чья вина.