Целовались 2 раза: один в губы просто, другой слегка французский.
Ну, а мы идём этими дорогами узкими,
Через все проблемы, больше, расставания, встречи,
Я надеюсь, что эта любовь будет вечной,
И даже, если нас разделят города,
Ты остаёшься в моём сердце навсегда,
И даже, если вдруг не встретимся мы вновь,
Останется навеки в памяти любовь...