Мне нравится литература, театр и кино,
Ещё люблю культуру, ведь мне не всё равно,
Какими вырастут те, за кем будущее нашей страны,
Я хочу, чтобы были они образованны,
Хочу наполнить их детство счастьем, добротой,
Чтоб радостью их глаза сияли,
И любовью своей мир они меняли,
Чтоб не растеряли богатство души,
И пытались улыбкой этот мир преобразить!