Вид словно кистью нарисованный,
То радуга, или костёр,
Я смотрю какой мир зачарованный,
Долгим взглядом в закатный узор...
И спрошу я: "Кто всё придумал здесь?"
И день, и ночь, и свет, и тьму?
Поразила меня красота небес,
Оторвать я свой взгляд не смогу.