Никого, кто со мной встречи ищет,
Кто в театре со мной играл,
Только ветер вдоль улицы свищет,
Я последний из всех театрал.
Никому до меня нет дела,
Чем живу для себя дорогим,
Без театра жизнь оскудела,
Чем заняться ещё другим.
Никого, кто со мной встречи ищет,
Кто в театре со мной играл,
Только ветер вдоль улицы свищет,
Я последний из всех театрал.