Цените тех, кто рядом с вами,
Ведь завтра может их не стать,
И не коснетесь их руками,
И их не сможете обнять,
Куда дороги заведут
Увы, из нас никто не знает
Когда-то все из нас уйдут
Так далеко, что не достанем
Когда-то высохнет вода
И все в пустыню обратиться
Когда-то выскользнет рука
Где есть кольцо, на ком женился.
Когда-то предпочтут другим
И дверью хлопнут перед носом
В любви друг мой, не будь слепым
И в жизни будь своей ты боссом
Как ни крути, пройдут года
И ты поймешь, что стал сильнее
Но в сердце шрам тот навсегда,
Когда любить мы не умели.