Сентябрь пришёл и что теперь? Куда нам?
Давай забросим все дела в постель
Заварим кофе, укроемся одеялом
И на пол года в эту карусель
Забудем быт и день сурка навеки
Что нас преследует каждый день и ночь
Любимая, пора закрыть и веки
Лишь мы друг другу сможем тут помочь
А за окном давно уж нету солнца
Давно застыли капли на окне
И чтобы вновь застать лучи в оконцах
Прижмись покрепче ты к моей спине
Я обогрею и стану океаном
В прохладу буду будто бы огонь
Только иди, иди за моим взглядом
Когда тебя он манит за собой
Пришёл сентябрь. Что теперь? Куда нам?
Не застывать и не завязывать узлы
Сплетенья тел и взгляды теплых взглядов
Помогут нам до окончания зимы