Любовь не терпит слабаков,
Она не ищет оправданий,
И если ты любить готов,
То всё зависит от желания.
Любовь не терпит боль измен,
Она исчезнет безвозвратно,
Когда ты в поиске замен,
Всё променяешь так напрасно.
Любовь как будто бы вино,
Она с годами хорошеет,
Она нырнёт с тобой на дно,
Промажет, если ты мишень.
Любовь с тобой навечно, всюду,
Она тебя оберегает,
На счастье разобьёт посуду,
Она тебя за всё прощает.
Любовь имеет свой характер,
Она как женщина ранима,
Только учась в ошибках практик,
Ты станешь с ней непобедимым.
Любовь идёт поверх проблем,
Она имеет много граней,
Она придёт лишь только к тем,
Кто её меньше ожидает.