Ты был один и вот вас много.
Всем едины, но всем своя дорога,
Совесть чиста, только перед Богом,
Ни верь, ни бойся, ни проси. А толку?
Так парит что-то, сам не знаешь что,
И всё по-швам трещит, на этом всё.
Не знаю, выдержит ли моё крыло
Закрыл глаза, падший самолёт.
Я не хочу искать того, чего не будет,
И не хочу смотреть туда, где бурь пустынь,
Я лишь прошу, чтобы рядом люди,
Не дали мне не вовремя остыть.
Я не хочу закрыв глаза
Бояться, что сейчас мне ранят спину,
Я не хочу идти опять назад,
Но и вперёд дороги я не вижу,
Я не смогу любить - когда отравлен,
Когда я отвергаю каждый миг,
Мне проще быть прилюдно обезглавленным,
Чем полюбить, ради того, чтоб быть.
Я не смогу обнять, хотя порой
Я всё б отдал, чтоб смог себя отдать,
На том спасибо, спасибо, что живой,
Не дорожишь - умей и потерять.
Я лишь хочу, чтобы рядом люди,
Умели просто вовремя придти,
Не дав мне быть прилюдно обезглавленным,
Но дать возможность, вовремя уйти.