Мировая всеобщая встряска –
Отживающий мир весь прогнил…
Приближается эхом развязка,
Наступают последние дни.
Будто Небо упало на Землю –
Это время платить по счетам.
Проросло сквозь неверие семя,
И маячит под прошлым черта.
Каждый должен познать свою ценность,
Выбирая свой приоритет:
И посеявший в душу нетленность,
И душой потерявшие свет.
Этот свет, как мелодия вальса –
Не потерян, востребован ввысь –
Вознесётся к небесным скитальцам,
Провожая их в новую жизнь.
Всё, что было – сгорело, истлело,
Только память о прошлом свежа…
Чистым светом в нетленное тело
Навсегда поселилась душа…
06.04.22.