Здравствуй, мир!
Я снова в деле!
Рано утром выхожу
Из вселенского эфира
В новом теле,
Вновь дышу.
Жизнь спасибо за подарок,
За уроки,
За судьбу!
Невозможно без помарок
Срыва сроков
Снов в бреду.
Но сегодня в день рождения
Всё прекрасно,
Всё о'кей!
Доверяться без сомненья
Ежедневно, ежечасно,
Было лучшей из идей,
Просыпаться со стихами,
С мыслью-чудом
"Я любим!"
Снова в деле, снова с вами.
Здравствуй, утро!
Здравствуй, мир!