Я о прошлом не пишу стихов,
Я от прошлого не жду ответа,
Вот вам за всё и уходя без слов,
Я навсегда прощаюсь с прошлым летом.
Я в прошлом не ищу себя,
Ведь в будущем меня довольно много,
Что говорил печально уходя,
Забудь. Давно забытая дорога.
Я в прошлом не ищу других,
Ведь все ушли, а я один остался,
То стадо типа вечно молодых,
Осталось пьяным, выбор оправдался.
Я в прошлом не хочу бывать,
Там много слишком грубости и лести,
И если вдруг всё вернётся вспять,
Я буду рядом, но мы не будем вместе.
Я в прошлое вернулся бы затем,
Чтоб попрощаться с теми, кто любил,
Только без пафоса и всяких лишних тем,
А просто так, потому что не забыл.
Я прошлое отверг, но всё во мне,
И никуда не дену, всё прожито,
Учиться новому, стоять спина к спине,
Только с тобой, для прошлого - закрыто.