Как огонь, что руки обжигает
Как вода, что тушит его вновь
Вновь и вновь пламя зажигая
Идти на свет, где живёт любовь.
Сухие ветки - лишь пути начало,
Никто не знает, но знаю до конца
Что мне всегда тебя лишь будет мало,
Чужим не станут, роднее нет лица.
Я соки выжму, расклею все страницы,
И побегу к обрыву что есть мочи,
Встречать рассвет и слушать пение птицы
Только с тобой, с другими путь окончен.
В твоих глазах так много, но не слов,
Слова - молчание, лишь в прикосновениях
Можно сказать и показать любовь
А словом уничтожить за мгновение.
И даже если, я снова разобьюсь,
И всё забуду, птицей буду сбитой,
Помни всегда, что я тебя люблю,
Что мои двери, всегда тебе открыты.