Город пустеет ночью.
Город умирает внутри.
Только клинической смертью,
И только лишь до зари.
Это время раздумий великих,
Это время наедине,
Наедине с собой,
Или с мечтой во сне,
Ночь - период тоски.
Период - когда ты жалеешь,
Но утром, как ни крути,
Ничего изменить не сумеешь.
Точнее желания не будет.
Мы зависим от лишнего мнения,
Все бояться - другие осудят,
Поэтому теряем и время.
Теряем людей мы по-жизни,
Тех, кого так любили.
Вместо любви берём бизнес
На плечи тяжкие гири.
Привычное кофе с утра.
Привычные пробки в дороге.
Привычные номера.
Первичные цифры на счете.
И то, что в себе утаил
Ты прячешь, чтоб никто не увидел,
Во имя всех своих сил.
Во имя любви, а не игр.