2.
Здравствуйте. Извините, что так долго не отвечал,
я вопросы немного важнее решал,
чем просто ответить кому-то на что-то.
Вам интересны причины нашего с Вами расхода?
Легче с вами на «ты». Ты когда-нибудь знала,
что пыталась прежним задержать либерала?
Я не хочу таким быть, кем я был, хочу быть собой.
Меняться всем придётся, не согласны вы со мной?
Напомните лестно
кем был я и что умел.
Сказать вам честно-
чихать я на это хотел.
Я себе нравлюсь таким, какой я сейчас
и менять себя в худшую сторону не хочу ради вас.
Подумайте, сколько сердец вы разбили.
Вас другие сильнее, чем я полюбили,
а вы так холодно, мерзко, погано отшили
и мне мою голову просто дурили.
Я удаляюсь, а вы оставайтесь
и наконец хоть себе признайтесь,
что вы никогда не умели любить.
Путь мой свободен. Счастливо прожить!
17.02.2016