Был Блок, фонарь, аптека, ночь...
С тех пор прошло чуть больше века.
Что унеслось за годы прочь,
Что приросло для человека ?
Сейчас не то, что было встарь
Нам банки есть для ипотеки.
Есть ночь, есть улица, фонарь.
Нет только для души - аптеки...