Христос Воскресе🙏🏻❤️🙏🏻
С Праздником, друзья🤗
Бежим же на встречу!
Воскрес Царь Небесный!
И ярче всех звезд воссиял!
Наш Агнец пасхальный
Великий, чудесный!
Собой на Кресте смерть распял!
Путь долгий спасительный 33- ти трехлетний
С рожденья благого прошел
И чтобы закончить разлад многолетний,
С людьми, в Златый город вошел…
И нес Пасху медленно маленький ослик
Пред вербой кивая главой,
Никто и не ведал, случиться, что после,
Что Агнец даст дьяволу бой!
И силой любви врата ада разрушит,
Заключит в него князя тьмы,
Все планы проклятого к людям иссушит,
И станем свободнее мы!
Пойдемте скорей! Славить Господа будем!
Отведаем Пасхи святой!
Раскаемся, братья! Добрей, станем люди!
Воскресе Иисусе Родной!!!!
09.04.2020 г. Дядя Рулу