«Осенняя ночь»
Длинная осенняя ночь.
Спать надо. Надо спать.
Только не может мозг
стать проще в один час.
И изменить сознание
не так то просто...
Совершенно нелегко...
Не могут дать мне передышку
жизнь и судьба, судьба и жизнь.
Спать надо. Надо спать.
Прошу, молю и договариваюсь
о снисхождении у Бога...
Спать надо. Надо спать.
Проснуться с петухами...
Осенние подъемы тяжелы...
По-прежнему все клонит, гонит.
Надо спать. Спать. Надо спать.
И набираться светлых, добрых
и божественных, прекрасных сил.
Копить все данное от Бога
на решения и на свершения обычного
дождливого, совсем недолго мне дня.
🍂❤️🍁
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
10 октября 2020
Родилось сегодняшней ночью, в три часа ночи с первыми петухами. Благо я в деревне... И у соседей очень громко кукарекают Петухи!!!