Бесконечен потолок в палате мер.
Так прекрасно в пустоту слова ронять!
Акт творенья - это маленькая смерть.
Мир прекрасно обойдется без меня.
Как пронзителен и яростен рассвет,
Крик смятенный в муках рожденного дня!
Акт творенья - это маленькая смерть.
Мир прекрасно обойдется без меня.
Я хочу быть там, где вихрь и круговерть,
Где реальность можно видоизменять...
Акт творенья - это маленькая смерть.
Мир прекрасно обойдется без меня.