Что хочешь?
Хоть моли, хоть бейся,
Хоть бесконечной лентой вейся,
Твой час отыгран, смыслов нет,
А ты все ищешь в них ответ.
И я без сил начать сначала,
Попутно в лодку сесть с причала.
Причала нет уже давно,
Не веришь?Посмотри в окно.
В него смотреть, не видя мира,
Слегка прищурив глаз игриво,
Ты будешь долго.И кумира
Уже не сделаешь счастливым.
Все точки стерты, книги пусты,
И вроде холодно и грустно.
И зажевало песню эту.
Ты ленту замотай в кассету.