Пишите деточки стихи!
Творите деточки творенья!
Наплюйте в глупости толпы,
Не бойтесь сплетен и молвы,
Вы гениальны, без сомненья!
Любите деточки себя-
творящих чудо, в одночасье,
Не бойтесь запульнуть в нас страстью,
Не бойтесь рифмовать, любя!
Ваш Мир единственный такой!
Ваш стиль и ритм-другим на зависть!
Пускай корявый, чуть хромой,
Но настоящий и живой,
И знайте, он рожден на радость!
Для ваших близких и для вас,
Насоздавайте манускриптов!
Как будто звук волшебной скрипки,
Звучит ваш необычный глас.
Сердца и звезды зажигать
Дано нам всем, по жизни, смертным.
Не бойтесь искренне дерзать,
Под строфы звонкие шагать,
Кругом разбрасывая перлы.
Дарите каждый день стихи
И прозу, музыку и песни!
Давайте делать мир чудесней,
Излечим всех немых, глухих!
Когда б все стали сочинять,
И рифмы сыпать вдохновенно,
Им было б некогда стрелять,
Себе подобных убивать,
И разрушать чужие стены.
Пишите деточки стихи!
Пишите мальчики стихи!
Пишите девочки стихи!
Пишите граждане стихи!
Творите милые, Творенья!
20.11.19