Я как магнитик сувенирный-
за яркой вывеской- архив.
Готов его транжирить миру,
пока еще вменяем, жив.
И взяв кайло с большим зубилом,
из кала памятных грехов,
как тот Баженовский Данила-
долблю пародию цветов:
Ужасен мастер-недоучка,
но он упертый как баран,
растут из зада руки-крючья
и возраст- явно не пацан.
Звук мнений вычурно-ученых
и саркастических порой,
он слышит, нервно, обреченно,
но не уходит на покой...
Такую вижу я картину
в своих потугах бурлака,
но груз писательский не скину
и не смущаюсь ярлыка.
Кидаю каменные ступы
необработанных стихов,
боюсь не мнений всяких "трупов",
боюсь пробитых черепов!
08.12.19