Кровью писать
надо!
А не соплей
с хреном!
Гаврошем
на барикаду!
А не гавно-
темой!
Слово не шар
ваты,
Чтобы жевать
сладко!
Слово оно-
граната-
Выбить мозги
всмятку!
Стих это-
нож в драке,
Или стилет
в печень.
Поэт как боец
в атаке!
Поэзия - выстрел
речи!
Даже пейзаж
если,
Уши отдай-
Ван Гогом!
Если любовь
Бесом,
Сгорай, со своим
слогом!
Поэт навсегда
страдает,
Болью ненужных
мыслей.
И Нету иных
правил,
И Нету других
смыслов.
19.12.19