Нет ничего кроме атомов и пустоты..
Над пыльным пологом своего города
Соберу без остатка сияние звезды..
Небо такое бездонное, чёрное...
Складываясь в монотонный узор,
Дикие и незнакомые созвездия,
Небо, дырявое как решето,
Прячет неоновый воздух и свет.
На розовато-млеющем дымном ковре
Лучи уходящего солнца, как золото..
Безбрежный небосвод, растекаясь повис,
Собственный вес стал легче, чем пёрышко.
Небо свободное — меридиан пустоты.
Небо — бескрайняя бездонная пропасть...
Пропасть мечты и неземной красоты,
И атомов синих запредельная скорость...
Мне очень нравятся проливные дожди,
Потому что они пахнут синью и небом.
Притяжение неба не меньше притяжения земли,
Земля тянет вниз, небеса тянут кверху ..