Растворились позабылись все слова,
что шептал я ей нежно и пел,
что гадал наперёд что врал
усмехаясь в глаза судьбе.
Только бусинки упали на пол,
раскатились по всем уголкам,
не поймать никак счастье в подол,
не порвать его пополам.
А за окнами глядишь выпал снег,
катит радость на санках с горы,
а тебя всё дразнит её смех,
как осколок остался в груди.
Беспокоится скребётся по ночам,
как нарочно всё мешает уснуть,
хоть беги и признавайся врачам,
хоть напейся и всё позабудь.
Выметает Время прошлое прочь и другие называет имена,
только мне оно не в силах помочь,
потому что ты такая одна,
только мне оно не в силах помочь,
потому что нет на свете другой,
для которой не готов уже я, рядом быть...
Не с тобой!
Пляшет ветер на развилках дорог,
всё заводится, кутит, весельчак,
ну а я опять в потоках тревог
по трущобам путешествую дня.
Пусть горчит в душе от прежних потех
и не лезет как-то удаль за порог,
мне б уйти сейчас подальше от всех,
где искать меня не будет никто...
Выметает Время прошлое прочь и другие называет имена,
только мне оно не в силах помочь,
потому что ты такая одна,
только мне оно не в силах помочь,
потому что нет на свете другой,
для которой не готов уже я, рядом быть...
Не с тобой!
C/Am/Fmag/G
C/Em7/Am7/Dm7/G
Fmag/Fmag/E/E7/Am/Em/Fmag
C/E7/Am7/Dm7/Dm7/G
C/Em7/Am/Dm7/Dm7/G/C
Fmag/G/Em/Am7 - 3 р.
C/Em7/Am7/G/C
АС.