Одиночество,
Как пророчество,
Не свершилось,
Не слюбилось,
Не сжилось.
Выть так хочется,
Переносится
Долгожданное
Счастье моë.
Одиночество,
Муки творчества,
Сатанеем,
Расплатой грозя,
Опрометчиво,
Не замечено
Ты исчезла
Из жизни любя...