С Праздником, дорогие друзья, да Благословит вас Отец Сын и Дух Святой!!!
Мир радостью расцвёл Небесной -
Соловушкой стихи поёт
Из песни Праздничной Воскресной
Хрустальным переливом нот,
Как!!! изумруд берёз сияет!!!
В потоках солнечных лучей,
И шёпотом серёжек славит
Пришествие священных дней…
И вторят ему славой реки,
Поля, леса, вершины гор,
Бой моря о крутые бреги,
Хвалой сливаясь в дивный хор,
В любви трепещут колокольни,
Склонились луковки Церквей
Пред Троицей, на небосклоне,
Представшей Святостью Своей!..