Природы Любовь
Прекрасно солнце,
Спокойно небо,
Только ты и я в мечтах,
Только ты и я в сладких чудесах .
Любовь души сердечна,
Взлетаем нежно в небо,
Энергетикой Спасаем Планету,
И плывёт всё к создателю и его свету .
Прекрасны Птицы,
Счастлива живая земля,
И Венеры - Певицы,
И в сердце природа у тебя .
Дмитриев В.В
2020