Полёт Ангелов
Мы летаем всюду по государствам,
Закрываем дыры и людей штыки,
Постоянных порочников и мошенников,
Поправляем их земные ошибки и их души.
Мы тут и там создаём блага,
Чтобы Мир и планета не погрязла в грехах .
Чтобы слава и меньше слёз,
Чтобы сбывалось без ошибок много людских грёз.
Чтобы подарки в унисон детям,
Чтобы работы для взрослых ,
Чтобы ссоры - были как сладки мимозы,
Чтобы радость и не лились у человечества слёзы.
Дмитриев В.В ( Светлый )
2020