Святой Преподобный Моисей Мурин
Заповеди пророка Моисея и Иисуса Христа,
Всегда и одни ,и те же ,
Чистота ,Миролюбие,простота,порядочность,
Доброта и не будет для Господа платежа.
Жизнь не проста вначале пути,
Тяжела и жестка ,
Преступления и грабежи,
Обиды людям всегда.
До возраста 40 лет,
Пьянство,мятежи,драки,
Сплошные мирские грехи,
Разбойников и бандитов Мурин Лидер и Предводитель.
Но,вдруг совесть в сердце,
Будущего Святого заиграла,
Крестился в Святой Церкви ,
И жизнь уже верующего в Иисуса Христа не унывала.
Совесть плачем грёзы,
Разъедала сердца мимозы,
Ушёл уже Святой Моисей Мурин в отшельнические ,
На 30 лет суровые посты ,молитвы,раскаяния слёзы.
Однажды,когда жил долго преподобный,
Наедине покаянно с самим собой,
Проходили бандиты такие как в прошлом он,
И пытались грабить и бить Моисея трезвон.
Тогда,Моисей,победив в битвах и храбро связал всех,
И понёс в церковный дом,
Узнав бандиты лидера бандитов и его веру,
Решили посвятить свою жизнь Господу том.
Храбрые Битвы со злыми энергиями постоянно,
Для людей уже Моисей Мурин безопасен,
Добропорядочен и Велико гласен.
-" Но,кто меч поднимет,то от меча и погибнет".
В Апостола Матвея Слова Иисуса Христа вникнет.
И ждал Святой Моисей до 75 лет и видел видение от Творца,
Что умерли монахи от меча,за молодые свои мятежные года,
Когда слухи были,что идут бандиты грабить святой скит.
То ,Смелый и Храбрый Моисей решил ,
Что время его пришло и будет мечом за грехи молодости бит,
Он оставался специально в Монастыре ,
Коллеги - Монахи желали бежать .
Но,Моисей Мурин сказал,
Что останется и будет ему Небесный тогда пьедестал,
Как творец ему в интуиции давно обещал,
Храбрые Монахи-Братия ,остались тоже тогда.
Пришлые грабители с ножами бандиты,
Стали всё грабить и мечами по семи монахам удары наносить,
И только над телами Монахов уже ,семь Золотых венцов Небес славы,
Творец всего Сущего решил видимо для бандитов чудом спустить.
Заповеди пророка Моисея и Иисуса Христа,
Всегда и одни ,и те же ,
Чистота ,Миролюбие,простота,порядочность,
Доброта и не будет для Господа платежа.
( Стихотворение посвящается Преподобному Святому Моисею Мурину . Небесному Покровителю Нью-Йорка и верующих темнокожих граждан .
Обращаются для защиты от злых людей и дурных привычек ,алкоголизма.
Частицы мощей Моисея Мурина находятся в мон-ре Сирийцев (Дейр-эс-Суриан) в Вади-эн-Натрун и в ц. Апа-Нуб в Саманнуде Действующий мон-рь во имя Моисея Мурина расположен в Сев. Египте, близ дороги, соединяющей Вади-эн-Натрун и г. Эль-Аламейн.
Моисей Мурин (330–405, Вади-Натрун) — египетский христианский святой эфиопского происхождения. )
Дмитриев В.В "Светлый"
19 Марта
2024
Источник: https://ryfma.com/p/aBgqrjiBdtWHQfqKz/svyatoi-prepodobnyi-moisei-murin