Тени в ВОВ
Мы ясным лунным днём,
Мы теневым мечом,
В тылу ворога,
Открываем тёмные ворота.
Мы обучены,
Нежно и качественно,
Руси меч нести ,
Мы Тени ,мы небом и Алтарём Родины блаженны.
Мы грешим и порок свой ведём в ВОВ ,
Мы Тени Отчизны и защищаем Свято свой дом,
Наши дела ночами летучими,
Мы Сталью Руси от Польши до Калифорнии Могучие.
( Посвящается теням СССР )
Дмитриев В.В
2020