***********************************************
Здесь все по-черному, добро пожаловать
В этот гадский современный мир.
В нем однотонно, грустно, душно...
Когда же анфилада прекратит свой пир?
Мне надоело выживать, я жить хочу!
Попробуй-ка, нырни в себя.
Что видишь там, на дне души,
Где схоронил себя, скорбя?
Здесь все по-черному, добро пожаловать...
Устои, вредные привычки,
Поверь, я вскрою нам ту дверцу в рай,
Мне только бы найти отмычки...
Восьмой стих. ©