Здесь, на площади трех вокзалов
Разойдемся и сядем в скорые…
Ни к чему себя утруждать
Бесполезными глупыми спорами.
Грани острые не стираются.
Обострятся еще… Обещаю,
Здесь, на площади трех вокзалов
Я тебя навсегда покидаю.
Не подам ни звука, ни повода
Обернуться, бежать навстречу.
Кто-то должен из нас быть сильным –
Разорвать все и искалечить.