***********************************************
Пока стрелки с часами качают маятник,
Мы исчезаем из чьей-то памяти.
Мы пятна вина, что отстирают потом
С помятой и грязной скатерти.
Ты им нужен только тогда,
Когда вдруг попадают в беду.
Интересно, зачем нужен рай?
И хватит ли места в аду?
Вечерами трудней выживать,
Воспоминания жрут изнутри...
Выход есть, но я знаю, пойми,
Без тебя до него не дойти!
Не забудь умереть перед сном,
Порвать веры напрасную нить,
Сжечь мосты, усыпить веру в ноль
И наконец дым на воздух сменить.
Восьмой стих. ©