***********************************************
Ты продолжаешь опять, делая вид, что живешь.
Я не знаю где поставить точку в пути,
Он слишком кривой, пустой, неживой,
И даже зрачки будут глубже мечты.
Каждый вечер теряю частичку себя,
Быть может сопливо, но выход один.
Я глаза закрываю, опять улетаю.
Градусы. Асфикси. Пон. Никотин.
Я стерся, мой космос упал в глубину,
Оставляю на вас этот мир.
Храните его, как больного птенца,
Кормите добром, чтоб тепло ощутил...
Восьмой стих. ©