***********************************************
И все-таки бред, что время уходит.
Уходим мы с вами, а время статично.
Статичны места, откуда взлетим,
И все, что для нас являлось привычным.
Зачем вам сценарий, ведь жизнь не мультфильм?
Ты стал пустотой, бесконечностью,
В тебе уже нет настоящего "я",
Поэтому горе и кажется вечностью...
Смотри, он уж сдался, увы, полетел...
Такой номер вряд ли увидишь и в цирке.
Идет за родными, раскинувши крылья,
Не смог у годов победить в поединке...
Восьмой стих. ©