***********************************************
Я- стих. Я- боль.
Я- самый жуткий сон.
Я- твой кошмар на Рождество,
Сжимаю мир под прессом в 8 тонн.
Я не в ладах с собой и этим миром,
Я псих. Я шизофреник, идиот.
Я прыгаю с кирпичной крыши дома
И даже не пытаюсь скрасить свой полет.
Я вывожу на новый уровень стихи,
Сжигаю плоть и души людям.
Я вскрою всем коробку черепную
И влезу в мозг поглубже. Рубим
Пока судьбы и так микронную мы нить
И все живыми притвориться будем,
Я буду жечь да жрать вас всех, губить.
Так будет вечно и ты знаешь это, муд*нь!
Я буду жрать, губить людей, смеяться
Над высшими достоинствами мира,
Плевать вам в души, не боясь цензуры,
Вещать на тонких волнах радиоэфира.
Восьмой стих. ©