Добро пожаловать домой!
Наверное, устал с дороги
Ты проходи, руки помой
И осмотри свои чертоги.
Как долго ждали мы тебя,
Скучали, верили, любили
Без мысли о тебе-ни дня
Да, про тебя мы не забыли.
Как хорошо, что ты вернулся!
Дела твои как-расскажи
Ты посмотрел и улыбнулся:
Как это время без вас жил?
Как будто год прошел
А ведь прошел лишь месяц
Лишь месяц пролетел стрелой
А я все думал каждый вечер:
Ах, как же я хочу домой!