*
Пустила нежных рук тепло сквозь твердь моих воспоминаний
И растопила лед, что простудил всю душу изнутри,
Дала отпор гнилому внутреннему миру,
Заполнив пустоту. Я смог со дна взойти.
Ты научила меня жить, похоронив ночную душу,
С которой был друзьями много лет,
Ведь лишь с тобой я смог забыть о прошлом.
Его внутри теперь как-будто больше нет.
Твой голос сердцу словно муза,
Характер далеко не из простых.
На темном дне души моей прохладно,
Когда не вижу глаз твоих родных.
Ты грациозно падаешь по лужам
И аккуратно спишь в объятиях тишины,
Дерешься стильно, эстетично ешь
И тянешься к мечтам, которых лишены.
Всего себя отдать готов, чтоб тлеть с тобой беспечно...
Я знаю, ты готова так же, докажем же, что можем длиться вечно...
Твой восьмой стих. ©