Го́лы деревья
Их чёрные вены
Кожу едят
Бледнолицего фона
Серого неба.
Осколки богемы
Внемлют шуршанью
Иглы граммофона.
Вдруг светотень
Моего декаданса
Бо́а надела
Ажурного вальса -
Это простая
Настольная лампа
А за окном
Неизменна картина