Два на девять не делится
Не оставив остатка
Череды тождесловий
И после нолей,
Эти губы обветрятся
В завихрениях мельницы.
И развалины Ольвий
И сны кораблей,
Он, она и они
Будут видеть окутавшись
В одеяла, в одежду
В сатиновых бликах.
И покоить надежду,
В девятых запутавшись,
Этих сказок страницах
Странной зимы.