Проходят дни, а на улице дождь, снег, солнце, уже неважно...
Я иду к тебе по траве влажной
Все смотрят на меня, а я лечу, расправив крылья.
Я тебя догнать хочу, обнять снова, забыть все обиды
И никогда не ссориться больше для вида
На улице снег, а в душе весна,
Ведь мы помирились, а это главное,
Мы снова вместе, а это навсегда,
Нас не разлучила эта зима...