Мне быть с тобою хочется теперь,
Издалека позвать тебя неслышно
И, приоткрыв невидимую дверь,
Сказать, что приглашение – излишне.
Далёкий друг, однажды просто так
Случайность две души соединила,
И, применив особенный масштаб –
Особенный союз благословила.
И стал он важным в круговерти дней:
Благодаря мгновеньям и минуткам,
Зажёгся мир вокруг чуть-чуть светлей,
И сердце не послушалось рассудка.
Любовь и дружбу шлю тебе опять
И не скрываю радости сердечной –
Чтоб искры этих чувств в ладони взять
И сохранить их теплоту навечно...
для Marmelad
07.09.21