Скоро рассвет разделит нас всех на части:
Отделит мужчину от женщины, натянет на молекулы маски.
И мы облачившись плотью, выстроив крепкий скелет.
Выйдем из дома - того места которого нигде нет.
И кто то пойдет на работу, а кто то пропивать остатки свей души,
Как будто у нас нет вечности и нам надо куда то спешить,
Куда то бежать за своею мечтой убогой.
Они наверное все забыли как было хорошо в обители Бога.
Самое главное это пустота которая находится между вами.
Ведь вы всего лишь кирпичик, молекула, атом.
Ведь вы всего лишь часть неизведанного полотна,
Часть вселенной такая же как и я.
Кто это говорит? Это говорит всемогущий творец!
Тот, кто создал земле, а затем оставил её тебе.
Что бы ты подобный и равный, по духу и во плоти,
Создал еще один законченный образ и бесконечный мир.
Создал свой космос со своими законами и мировоззрением
Так что с днем рожденья тебя звездная пыль я солнце
Твоя мать, твой отец, что живут в тебе вечно.
Я звезда, что летит по космосу вечно.
Я буду перерождать ежедневно и бесконечно.
При луне умирая воскресая при первых лучах.
Хочешь меня увидеть? Тогда взгляни на себя.