я взбираюсь на дерево
самое старое дерево
самое гнилое дерево
самое большое дерево
высоко взбираться
далеко глядеть не придется
как в сказке
на солнце
ярко
да недостаточно
шибко хорошо не станет
длинные ряды
завершают снаряды
что разрываются
повергая в шок части тел
я онемел
позавидовал тем
кто грызет гранит
своими собственными зубами
и бьется об стену.
моя борьба заканчивается
в моем бункере
где крысы и пару бутылок рома
я достаю свой револьвер
и заканчиваю историю.